NEWSお知らせ

無印良品野々市明倫通りに「期間限定ショップ」オープン!

2021.10.29|ニュースリリース

ホクビ初の「POP-UP STORE」が11月1日(月)から28日(日)までの約1か月間、石川県野々市市の無印良品野々市明倫通りに期間限定でオープンします。

店舗では、当社のPB商品であるファミリーハブラシ「HAMICO」や高品質紙ストロー「Choose」、手摘みハーブティー「nono」を一堂に販売するほか、土日にはハーブティーの試飲会なども行います。

また期間中、「身近からはじめる~ホクビと一緒にSDGs」と題したイベントを開催し、歯ブラシ廃棄ゼロを目指す取り組みとして、「HAMICO」などのアウトレット品5,000本を無印良品のベビー・キッズ用品を購入された方に先着順で1人1本プレゼントします。このほか、紙ストローの普及キャンペーンやプレゼントが貰える「SDGsクイズ」なども予定していますので、この機会にぜひホクビの商品を体感して下さい!

プレスリリースはコチラ